Pelo retrovisor

a menina segue

no retrovisor imagens desfocadas tira do foco o passado

fotos embaçadas pelas lágrimas da saudade

ás vezes lhe parece que os sonhos também se perderam

tropeçando em pedras ficaram pelo caminho

e aquele beijo ainda está na boca

e a vontade de estar naquele corpo ainda queima a pele

o sol ainda brilha no horizonte

e o mar espera a lua para agitar suas marés...