*
*Nas longas viagens            *                 *
Por trilhas tortas
*Das mouras mortas.                                           *
No clarão da lua                           *
*Silenciosa e tua...

Ver brilhar                *                                      *
Verdes paisagens
*Do verbo amar!


Em Marte...
           Quero amar-te! 
          *                                            *

*                                                  *

    **                 *                                           *
                                              *
                         * 


*Maria Bethânia '' Negue ''                  *

*http://www.youtube.com/watch?v=H3Lz7u22yYk              *


*                                   *                                  *




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 18/08/2013
Código do texto: T4440304
Classificação de conteúdo: seguro