Se..../ Poesia universitária.

Se... o si tivesse um sa /

Será que seria um saci?

Se... Eu soubesse voar/

Voaria pra longe,

Ou pra perto de ti?

As pessoas vivem pelo se...

Se... Eu tivesse dinheiro/

Se... Eu pudesse entender/

Se...Dezembro fosse janeiro/

Se...Eu pudesse vencer!

Porém se esquecem que...

Se só pensarem em se...

Será dificíl vencer/

Não será possivel sentir/

Mais dificil será esquecer.

Se...Pudesse realizar sonhos/

Os meus e os teus/

Se..Pudesse mergulhar nos oceanos/

Se...Pudesse ser como Deus.

Mas se..

Se...As vidas fossem eternas/

Será que eu queria estar aqui?

Se...Eu soubesse fazer estrelas/

Ou se...

Pudesse construir a paz/

Ainda se...

Simplismente merece-las/

Mais ainda se...

Agradecer á QUEM as faz...

Autor: Sérghio Gonçalves

Serghio Gonçalves
Enviado por Serghio Gonçalves em 19/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4441237
Classificação de conteúdo: seguro