Cortina de Saudade 


Nas malas as roupas, os livros, caixas com cartas e fotografias de uma história de amor escrita em letras garrafais. Hoje, folhas desbotadas de um álbum em preto& branco.

No olhar um pesar sentido de quem foi surpreendida pela solitária inconveniência de sonhos construídos pela cumplicidade e destruídos por um vento que soprou em direção contrária, levando para o horizonte a história de um grande amor escrito nas vitrines da saudade, desfeito pela despedida arquitetada em cada promessa de chegada que, nas ausências dos dias,  virava partida.

As marcas da saudade ficarão gravadas, "feito tatuagem", em cada verso, passado e futuro e sua presença, sempre tão amada, será eternamente, o mais belo capítulo de minha vida.


Nos versos de despedida não cabem a história vivida, pois na poesia o ir embora se confunde com o não partir e fica pequeno diante de tudo que sinto agora.

No momento apenas uma certeza, nenhum adeus será capaz de desfazer o abraço que selou a união, definitiva, de nossas vidas e/ou destruir este amor, mesmo depois do fim.

Não sei se será uma despedida ou, simplesmente, uma partida, sem possibilidade de retorno.

 
images?q=tbn:ANd9GcTTYOdRy5IoFqbNZci0MvVV-1RqX0PRRrwUwfk_p1h5VuAdKhl6ibGgDXyn
 
Este Texto faz parte do Exercício Criativo,  "Inconveniência". Saiba mais, conheça outros textos.  http://encantodasletras.50webs.com/inconveniencia.htm
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 19/08/2013
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4441477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.