Se eu pudesse falar
contaria a nossa história.
Mas, contaria num jornal
falando dos nossos problemas...
Do bem e do mal!
E, enalteceria o nosso amor
nossos sonhos

e as nossas vitórias...

Ah, se eu puder gritar
gritaria teu nome
rasgado em versos

sem nenhum pudor
pra que o mundo 
pudesse, também, ouvir...

 ...
Mas, se tiver que me calar
silencio a minha voz
tomando pra mim

...O silêncio
de um mundo mudo!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 19/08/2013
Código do texto: T4442104
Classificação de conteúdo: seguro