ENCANTOS...

O encanto da noite com os seus mistérios...Amo a noite!

O encanto deste seu olhar...

O encanto de flores silvestres nas campinas!

O encanto da paz que se encontra num mosteiro.

O encanto de uma balada de amor!

O encanto de um poema que nos seduz.

O encanto do recanto que nos faz viver e sonhar!

O encanto daquela rosa multicolorida.

O en-canto que canto e me encanta!

O encanto dos peixinhos coloridos do aquário.

O encanto de um rosto sem máscaras...

O encanto que sinto por te amar para sempre,para a eternidade!

Existem tantos encantos! E também muitos desencantos...

Encantos...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 19/08/2013
Código do texto: T4442487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.