Enquanto você não vem

Enquanto você não vem...O que fazer enquanto você está longe?A própria natureza sente a sua falta... Tudo pára de funcionar. A paisagem fica cinza, a Lua se esconde... Até o céu começa a chorar. E para procurar por você manda os relâmpagos para iluminar e os trovões para chamar o seu nome por aí...

Enquanto você não vem o coração se aperta mais um pouco, o ar fica pesado e tudo gera uma ansiedade que dura um milhão de segundos, até você aparecer e com um gesto doce me tranqüilizar. Enquanto você não vem todos os barulhos da noite se transformam em sussurros e tudo o que eu ouço são suspiros. A noite ganha um gosto amargo e fica difícil de engolir tanta solidão.

Enquanto você não vem eu fico pensando no que podes estar fazendo, no que podes estar sentindo, na falta que me fazes... Fico pensando em você e em seu olhar que me hipnotiza e me prende todos os dias. Na sua voz que diz em uma língua só sua mil feitiços que roubam meu coração e meu juízo. No seu cheiro bom de princesa. Na sua boca q eh a porta do paraíso... Enquanto você não vem eu envelheço mais depressa pq cada minuto sem você é um minuto sem sentido q passou... Quem disse q não se pode morrer d saudade? Certamente foi alguém q nunca te conheceu e que nunca teve que ficar longe de você...

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 22/08/2005
Código do texto: T44434