Enquanto me convir

Você escolheu me guardar la num canto

bem no canto, dentro de ti...

Disse pra mim que ainda não tinha acabado

que o fim não era ali...

Mas me fala então, por que seguiu sem mim?

Não achei outra mão por aqui

Pelo menos não uma que eu quisesse segurar

Pelo menos não tanto quanto um dia quis a tua

Eu queria poder ficar... ficar bem aqui onde me deixou

Talvez eu devesse acreditar que você ia voltar

Mas algo que não lhe contei, é que detesto esperar

Me perdoe meu bem, mas só esperarei você vir

enquanto me convir