Mentira

Fui iludida

Pelo seu toque

Seus beijos

Suas palavras cheias de amor

Um amor falso e insípido.

Quando lembro dos nossos momentos

Agora sim percebo

Algo já havia morrido dentro de você.

Ao me olhar

O brilho no fundo dos seus olhos

Havia se apagado.

Mas não vivemos uma mentira por completo

Por um tempo foi verdade

O amei

Você me amou

Fizemos planos que nunca serão realizados.

Aliás, serão realizados

Porém, não será um com o outro,

Mas com terceiros

Que ainda iremos conhecer ou já conhecemos

Mas seremos felizes

Ou pelo menos tentaremos.

ALANY ROSE
Enviado por ALANY ROSE em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.