Hei de conseguir

Preciso e hei de conseguir tirar você de mim.

Retirar suas raízes da minha teimosia;

Deixar voar pela alma o pássaro da justiça

Que grita a dor do mérito injusto.

Preciso e hei de conseguir tirar você das minhas lembranças,

Retirar suas raízes do meu pensamento

Deixar voar a razão nas palavras que me dizem

Que se chocam com a ilusão das suas promessas.

Preciso e hei de viver o que pensei ter vivido

Em outros braços, firmes laços que me conduzem

E me sustentam pelo silêncio do caminho.

Preciso e hei de conseguir...

Outra boca, outros beijos

Que me deixem o gosto

Das certezas que não tive,

Do amor que nunca existiu.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 21/08/2013
Código do texto: T4444829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.