Dor Sentida

Lágrima vertente

Saudade latente

Lembrança dolorida

De um amor que um dia existiu

Dentro do coração que hoje,

Chora sua dor sentida, doida,

No peito que arfa em agonia

A ausência de sentimentos

Que um dia sentiu por alguém.

Que por hora fugiu do amor

Se por medo ou covardia,

Não sei!

Que sabe?

Somente a saudade que ficou sabe.

Mas! Ela não diz nada.

Só dói sua dor sentida

Entre lágrimas e suspiros.

Em uma vertente sangria

A escorrer pelo rosto

Em desgosto.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/08/2013
Código do texto: T4445289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.