CRENÇAS

 
Minhas, suas, nossas...

Partem das realidades individuais e coletivas dos seres humanos.
Que dão princípio à concepção da verdade; sendo esta relativa aos olhos de quem a vê. Pois cada 'Olho' possui sua crença individual e, portanto, sua própria visão dos fatos, conceitos e situações.

A crença na existência divina,
Ou mesmo de sua inexistência.

A crença de que vai melhorar.
A crença de que algo irá mudar.

A crença de um Povo quanto às guerras religiosas.
A crença de outro povo, certo de que pode intrometer-se e mudar as concepções do primeiro.

Crenças e culturas diferentes...
São verdades e realidades também diferentes...

E o que seria do Homem sem as suas Crenças?
Por certo, não seria Homem! Não seria Humano!


 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 21/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4445536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.