O QUE  ME  DÓI...

O que me  dói é ter a certeza de que neste momento
Aqui nesta imensa cidade na calada da noite ou em pleno dia
Mais de uma criança está sendo abusada ou violada
Muitas outras estão sofrendo por abandono e descaso!
 O que me dói... É saber que muitas das nossas jovens
Estão iniciando hoje uma  vida de prostituição
Induzidas ou forçadas por mentes deturpadas
Que por dinheiro exigem  daqueles corpos os prazeres!
O que dói... É ver a  vida de um  pai de família  sendo ceifada
Do convívio do seu lar, esposa e filhos
Por um  louco irresponsável embriagado
Que busca no álcool um conforto ou fuga
Para que possa mascarar a falta de confiança e segurança
De quem seja ele mesmo!
É ainda saber que por causa de uma dor interna , neste momento
A lâmina de uma  navalha afiada corta  braço, perna e barriga
Em cortes finos, precisos...
Tentando com isto  provocar uma dor
Para tentar abafar a imensidão da dor interior!
Ah! meu irmão, o que me dói é saber que por falta de amor
As ruas estão sendo invadidas por drogas
Como maconha, êxtase, cocaína
Fornecidas por mentes doentes que veem
Nas vidas dos usuários unicamente uma fonte de lucro
Para que suas ambições sejam realizadas
Sem importar se com isto estejam sendo destruídas vidas ou famílias!
O que  me dói é saber que hoje em muitos países
Existem leis com penas severas para que um ovo de tartaruga
Uma espécie de animal ou planta sejam protegidas,
(Não pense com isto que eu seja contra a preservação e proteção das espécies!)
Enquanto estes mesmos governantes criam, dão recurso e incentivam
Para que de dentro do ventre de mães  filhos, ”seres  como eu e você”
Sejam arrancados, mortos e lançados no lixo.
Sem nenhum tipo de punição para quem estes assassinatos praticam!
Oh... Mundo miserável e corrupto de valores invertidos
Que tira das pessoas a beleza da sensibilidade
Que de uma forma sutil cauteriza as consciências
E doutrina o ser humano para ter a convicção
De que o poder material, status e querer
Justifica as suas atitudes insanas e corruptas.
Onde tudo é permitido para que se tenha uma vida de sucesso!
O que me conforta...
O que me conforta o saber que talvez você
Que neste momento ler este texto
Tenha sido em algum instante da sua vida
Tocado por uma força maior chamada Deus
E de uma maneira, muitas das vezes, considerada louca
Pela grande maioria insensível que passa e o observa
Sim, você... Tenha sido liberto de algumas dessas fórmulas e conceitos

Desta escravidão que o mantinha preso e este modelo doente
Deste chamado... ”Mundo moderno”
Sem valores morais, respeito ou  escrúpulos!
E que de uma maneira sobrenatural tenha sido
Tocado e transformado, contagiado que foi pela verdade do AMOR!

JESUS CRISTO TE AMA!

Reeditado a pedido do meu coração!


 
...