VANDALISMO POÉTICO (com van-da-lis-mo!)

quero os dias cheios do vandalismo dos teus beijos, amassando (danificando) meus lábios devorando meus desejos para depois provocá-los. Quero os dias como as ruas

e mil mulheres nuas

deitadas pelo asfalto, quentes e

dispostas, com as pernas abertas

ou de costas.

quero os dias com muitos sabores, provar bocas

enfiar afetos

e minha palavra louca

como dentes te mordendo

te rasgando, quero os dias me afogando

no teu fogo-suicídio

me esconder no teu abraço/abrigo

quero os dias sem juízo

ou seguir vandalizando.