POEMA (Com gosto de beijo)

molhado

gostoso

com sabro de café

ou de cebola.

deixa que eu me-ta

a minha me-ta.

te prepara, lá vai!

aproveita

e deita

mas antes, preciso compartilhar

umas realidades

não consigo me calar nem ficar calado nem deixar que os outros se calem.

como posso te beijar, parar, ficar parado ou deixar que os outros parem

e não percebam isso tudo que tá-hi!

AS DEZ-GRAÇAS, disfarçadas de MISS-SERIA. oferecidas como pu-ni-ção ou

rebento.Eu não, eu tento (não aguento tanta conformação).