Carta Poema - Eu, Alguém e a Distância . . .

Querida,

Já não me assusta mais essa distância

Ela é ínfima, diante da sua existência

Só na morte ela se torna intransponível

E nós, felizmente, ainda estamos vivos

Querida,

Não te preocupes, pois nunca estarei só

Estarei sempre contigo, aqui, em mim

No pensamento, nos planos, nos sonhos

Já, que parte de mim, tu te tornastes

Querida,

Não consigo correr mais do que o tempo

E por ti, juro, se fosse possível,o faria

Criaria asas e voaria, rumo ao teu ser

Esse ser que junto ao meu um só seria

Querida,

Perdoe-me, por não alcançar exprimir

O que eu guardo, o que eu sinto por ti

Mas, creias, é o sentimento mais lindo

Algo nunca sentido, algo sem adjetivos,

Querida,

Despeço-me, vou buscar-te nos sonhos

Deixo aqui meu amor e muita saudade

Deixo aqui esperança, deixo a verdade

Deixo aqui a certeza de que eu te amo.