¡Felicitaciones a USTED!

As difusas ondas do rádio trazem mensagens,

Que nos reportam a transposições pelo passado,

Sons simples e complexos que compõe imagens,

Postando-nos como curiosos e distintos convidados,

O interlocutor perpetra de lá a sua própria história,

Emitindo pela antena um tanto de sua incontida emoção,

Os largos dos dialetos na fluência de sua trajetória,

Repassados com desvelo em luminosa manifestação,

Hoje, entretanto, os ouvintes é que se expressam,

No exercício brioso de reconhecimento a este ser,

Conclamam a adesão do criador e graças professam,

Os pedidos mais frementes que ele possa conceder,

E que assim se faça na preponderância de cada dia,

No desenvolvimento sequencial e divino dos anos,

Que a data estabeleça a referência maior de alegria,

Na aspiração sincera de “¡Felizes cumpleaños!"

A ti Demétrio nesta data tão especial....

"

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/08/2013
Código do texto: T4447380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.