Programadores...

Os semblantes estão ocultos da multidão,

Sujeitos, pessoas; duas, três ou ainda mais,

Despontando em cada nova programação,

A ocorrência casta e expressa dos dias atuais,

O contato sem impedimentos da informação,

Trazendo nas ondas sonoras singelos encantos,

Só encontrando limites na própria emoção,

Levando melodiosas mensagens a todos os cantos,

As linhas se propagam junto com as verdades,

Conectando os sonhos propostos nas pautas,

Abrangendo inquietos públicos de todas as idades,

No dial do rádio ou na navegação dos internautas,

O conteúdo é seleto agradando Gregos e Troianos,

Conduzido com respeitável clareza pelo locutor,

A apresentação do tempo esquecido pelos anos,

Em arquétipos costumes demonstrando valor,

De tal modo, os dias passam exacerbando razões,

Despertando o anseio de ouvir novamente o programa,

Viajar além-mares nas brilhantes manifestações,

No clamor ímpar, no interior que o instinto chama,

Abençoe, (nosso senhor), estes indivíduos do bem,

Que pelo rádio emitem a grandeza do pensamento,

Concede-me ser um “difundidor” de harmonia também,

Reproduzindo com fidelidade a pureza do sentimento...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 23/08/2013
Código do texto: T4447391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.