Em cada parte do meu corpo

Destruída como um objeto sem valor jogado no canto

Sem recuperação, cheia de danos.

Machucada, em cada parte do meu corpo sinto dor, muita dor.

É dor causada pela raiva,

É dor causada pela falsidade.

É dor, só dor.

Em cada parte do meu corpo.

É desejo de vingança,

É desejo de morte,

É desejo cheio de desejos.

Sinto uma tempestade de ódio dentro de mim, mas fico na imobilidade.

Sinto um furacão, um tornado, dentro de mim, mas fico quieta.

Quieta, com o olhar distante e parado.

Com a febre dos desiludidos,

Com a dor de um coração partido.

Rayanne Correia
Enviado por Rayanne Correia em 24/08/2013
Código do texto: T4449854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.