Rosa Vermelha

Eu te matarei e te farei sofrer

Eu te beijarei e te sugarei a alma

Eu irei te repelir e descontar toda a minha ira

Eu tirarei a tua máscara

Eu te deixarei no buraco fundo e escuro

Você não sairá

Você irá lembrar de quando corria na superfície e chorará

Eu cuspirei na tua face e irei rir de você

Você se arrependerá e eu não olharei pra você

Eu irei te fazer subir a montanha para pegar a rosa vermelha lá no cume

Tu te ferirás e teu sangue virá na minha rosa

Na minha rosa vermelha.

Rayanne Correia
Enviado por Rayanne Correia em 24/08/2013
Código do texto: T4449907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.