NÃO SOU POETA

NÃO SOU POETA

Eu não sou poeta não, sou apenas um ser humano, que tem a coragem de colocar no papel os sentimentos expressados por sua alma. Que vê no amor a solução para a dor da humanidade. Que enxerga na beleza das flores uma terapia para a alma. Que sonha com as estrelas em noites enluaradas. Que olha para o firmamento e admira a obra prima do Criador. Que sonha simplesmente com a força do amor. Que escuta a voz do coração sem se esquecer da razão. Que acredita na sabedoria da natureza como uma dádiva do Senhor. Que olha para o sol e vê a força do Criador. Que tudo que Deus criou, tem uma razão de ser. Que nada é impossível nas mãos do Criador. Que Deus dar o frio, conforme o cobertor. Que passa horas e horas deslumbrado com o vai e vem das canoas. Que adora o verde esmeralda dos mares. Que se encanta com o fluxo e refluxo das ondas do mar. Que se inspira com o nascer e por do sol. Que adora a beleza do luar do sertão. Que se regozija com o cantar dos pássaros em serestas. Que adora ouvir o embalar do vento nas palhas dos coqueiros, numa rede armada à sombra do cajueiro. Que acredita na prevalência do espírito sobre a matéria. Que ama a Deus sobre todas as coisas e ao próximo como a si mesmo. Que Deus é único e verdadeiro. Que a vida é uma escola de aprimoramento e evolução.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/08/2013
Código do texto: T4450562
Classificação de conteúdo: seguro