A esplanada

Na esplanada do meu amor, muito amo e também sou pela minha querida,

abundantemente amado. E assim, vivemos as mil maravilhas.

Passam-se os dias e para nós, sempre surge mais e mais alegria.

Nós estamos nas alturas, na esplanada do amor.

Entre nós, não existem problemas. Porque sempre a para tudo, encontramos as devidas soluções.

Em tudo, usamos o diálogo, que nos trás as brilhantes compreensões.

Na esplanada do amor nós vivemos e contentes nos amamos.

As nossas vidas estão floridas, com todos os momentos muito lindos...

Porque quando dois se amam de verdade, es estrelas se voltam para eles e

nas suas vidas, tudo passa a sorrir. Portanto, vivemos na esplanada, em nível bem elevado de satisfação e prazer.

Sempre cultivamos o ideal, para uma boa vivencia em harmonia.

E assim, muito nos entendemos e nos amamos. Somos colaboradores, um com o outro, nos mais diversos assuntos, que surgem no dia-a-dia, nas travessias das nossas vidas. Com o passar do tempo, tornamo-nos, como se fossemos apenas uma única pessoa, tendo em vista, aos bons relacionamentos.

É que temos os mesmo gostos e até pensamos semelhantes...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)