Pano de fundo

Risco de luz, traço

de estrelas,

cauda de um cometa

todo o brilho do sol

a envolver-te o corpo,

silhueta, escondendo um

vulcão doido por...

derramar...se como ou

quando a ilusão deitar-se

à cama com você.