Deputado
Altas horas da madrugada
Um a salto foi anunciado
Eu fique apavorado
Pós logo percebi e que era a voz
De um deputado ali na quele momento
Eu fique ar aterrorizado
Eu fique apavorado
Pois o seu compassa
Era o presidente do senado
Que diante da sociedade
Pousa de coitado
Com pouse de descarado e de desclassificado