Inquietação

Quando ela chega é festa

É luz, celebração

É o renovar a vida

É o esquecer-se da ferida

É sonho, comemoração...

E quando ela não vem

É tudo escuro

É um muro

Obtuso

É a inquietação

É o istmo da minha alegria

É o chão, é um vão

É a rispidez do dia-a-dia

É a falta de comunhão

E tudo fica sem graça

Sem nada

Quando ela não passa

Ah, senhora inspiração...

Vê se não demora mais, não...!?