HÁ MOMENTOS EM QUE DEVEMOS, COMO HOMEM, TER DIGNIDADE.

(prosa poética escrita or Janil - jlc - jan)

Se não me queres

Como eu te quero,

Deixa-me partir,

Eu ainda quero ser feliz,

No pouco tempo que me resta...

Portanto, não adianta eu insistir!

Ficar inerte, parado, assim,

Esperando ver-te, um dia,

Nos braços de outro...

É sofrimento demais, para mim,

Sei que não resistirei!

Antes que isso aconteça, partirei

Com o coração doendo, eu sei,

Por tudo que agora estou sofrendo...

Mas, tranquilo porque não te ofendi.

Só te amei!

jlc
Enviado por jlc em 26/08/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4452066
Classificação de conteúdo: seguro