TE ESPERANDO...

[À Jornalinda]

Ando pelo quarto, inquieto, tateando os moveis e os livros...

Ouço música, me abraço para sentir você comigo

e acreditar que estou vivo.

– daria muito de mim para ter você aqui...

Sinto o cheiro do teu corpo no meu corpo quente,

aspiro demorado e suspiro teu nome num verso lindo de amor...

Eu nem sei explicar isso, minha querida,

sei que quando você veio me trouxe o sopro de vida

da Criação...

E quando você se faz ausente, me sinto de retorno ao barro...

A tua ausência é impreenchível.

Nada me dar prazer e nem distrai meu pensamento em ti...

“Só quero você e mais nada”.

Ah, minha vida! O tempo não tem sido muito meu amigo,

tem custado a passar quando na ausência tua comigo,

e quando lhe tenho presente, passa tão depressa...

Meu amor, eu te convido outra vez a vir junto

a quebrar os ponteiros do relógio e nunca mais

viver o sabor amargo da distância...

Amor, eu estou te esperando inquieto, ouvindo músicas,

tateando os moveis e os livros, suspirando em versos

teu nome...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 26/08/2013
Código do texto: T4453065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.