TUDO JUNTO E MISTURADO


Escrever, escrever e escrever...

Sim! Escrever sobre o que sou, sobre o meu mundo...
Mas principalmente, escrever sobre o que não sou, sobre o mundo que me é alheio.
Escrever sobre as realidades que não são minhas, mas que se fazem presentes e vistosas diante de minha percepção.
Moldar a realidade alheia ao meu entendimento, às minhas palavras. Este sou eu, em minha realidade.
Aceito o desafio de enxergar o amor em meio ao ódio.
Aceito o desafio de enxergar o desespero em meio a uma gargalhada estridente.
E, acima de tudo, o desafio de moldar a minha visão diante das fantasias da minha mente.

Se sou Poeta, fantasioso, louco, verdadeiro ou mentiroso?!

Talvez seja... tudo junto e misturado!

 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 26/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4453249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.