EMOÇÕES SUBMERSAS

Em busca de viver um novo amor
e quem sabe uma nova vida,
de onde a coragem que alguns covardes tem,
e nós tão corajosos que a verdade nos segura.
Tudo tão claro nas emoções e desejos,
tudo tão real neste mundo irreal.
Tal qual um imenso prédio que desaba sob si
e o vemos ruir sem o som da tv.
Apenas olhando a queda, o desmoronar...
Assim é que ficamos, quando uma centelha
detona a dinamite interna
guardada e ali deixada,
pelos caminhos da vida.
E em certo momento, sem o saber,
alguém passa por estas estradas
e pisa numa delas.
Ah emoções submersas.
Voam estilhaços de alma e desejos,
sem som abafados pelas verdades,
feitas de ilusões e medos feitos de verdades.
E no fim paralisados, tocamos o próprio corpo
à procura do buraco, das vísceras que saem.
E nada encontramos.

Encontra-se apenas a dolorosa certeza,
de que dentro de nós,
existe um universo...
parcialmente desconhecido.
Moly
Enviado por Moly em 27/08/2013
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T4454210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.