O QUE SÃO PALAVRAS?

Com tuas asas sobrevoas a minh'alma com tanta ternura e leveza!

Inútil é buscar palavras para descrever o sentimento que provocas.

Palavras! O que são palavras? Apenas pedras rudimentares com as quais tentamos construir um castelo de cristal pra definir uma terna canção...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 27/08/2013
Código do texto: T4454364
Classificação de conteúdo: seguro