Página de um Diário ...

Difícil ...

Difícil, ver o dia amanhecer e não ter um rumo certo

Juro, eu me sentiria menor, não fôsse a Fé tão perto

Ardendo em mim, como em mim arde essa esperança

Acordo cêdo e minha família vejo espalhada ao chão

E vem o pranto, uma dor imensa de cortar o coração

Ao ver ao léu, subvivendo, meu amor, minha criança

Difícil ...

Difícil, ter que lutar todos os dias contra o desespero

De voltar com a fome no bolso e migalhas por tempero

Trilhar vítima e réu do mundo, e, de cabeça erquida

Enquanto os culpados esbanjam, conforto, desperdício

Me empurram cada vez mais, para o abismo do vício

Onde serei classificado, mais um marginal nessa vida

Difícil ...

Difícil dar exemplo, vivendo assim nesse estado crítico

Vou orar, pra que meu filho nunca queira ser político

Mas, se resolver sê-lo, que o seja com todo o prazer

Trabalhando sempre honesto, em prol da comunidade

Pois, da fome às humilhações, conhece toda verdade

Verdade que não permite, corromper-se ou corromper