A CULPA NÃO É DO AMOR

Eu não sou meloso

só trato bem quem merece carinho

mas se a pessoa não tiver coração

será o mesmo que falar sozinho

pois não importa o que eu escreva

para essa pessoa não terá sentimento

pois aqueles que não entendem o carinho

vêem o amor como mais um tormento

mas o amor em si, não é ruim

ruim é aquele que é dissimulado

que fala que ama da boca pra fora

pois o seu coração deve estar machucado

um peito ferido sofrido e sangrando

eu sei que não pode amar de verdade

pois se no coração faltar um pedaço

ele não pode amar em sua totalidade

o que acontece com um peito ferido

é a necessidade de ser preenchido

com pedaços do peito de outros

que estão sofrendo pelo mesmo motivo

e isso faz com que todos

sofram cada vez sempre mais

ferindo quem não merece

e matando todos sonhos de paz

mas isso não é culpa do amor

e sim para quem, ele foi dito

que não entende o significado

dessa palavra como algo bonito

por isso é que eu defendo

essa tão pura palavra

que não tem culpa nenhuma

de que vem sendo condenada

essa palavra tão bela

que vem perdendo o sentido

na boca suja daqueles

que já foram um dia iludidos.

Autor:SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 27/08/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4454835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.