Semente

Como uma semente solta no espaço precisava do vento como seu aliado e condutor, para que chegasse ao solo fértil e germinasse. Enraizar-se-ia com sabedoria natural. Far-se-is plena e se desenvolveria com paixão. Desabrocharia em algum coração.