Espelho..

Como olhar no espelho e não ver refletida a própria imagem? 
A mesma dor, uma miragem?
Sinto minha alma flutuar,por entre vales saltar.
Não encontro solução, olho para o espelho e o vejo inerte
a imagem perdida, gélida, partida.
Com a falsa ilusão do que se foi, do que não mais voltará, o que acontecerá?
Oh, vasta solidão da imagem refletida no espelho, a espera de um conselho, 
a navegar na emoção, sofrendo, um vazio no coração.
Dizem que o espelho reflete o que somos de fato, não a representação
tato ou olfato, mas mostra o coração.
Fico a imaginar, o que há em meu interior, em que lugar
ficou a mais vasta dor, não sei no que acreditar
se devo de fato sonhar, ou tão somente
às lágrimas me entregar...
Cruel e mansa a decisão a este nobre e puro espelho
que tão somente faz parte desta nobre arte...
chamada vida!!!!!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 28/08/2013
Código do texto: T4456045
Classificação de conteúdo: seguro