Um dia

Um dia quem sabe, você perceba que eu ainda estou aqui, que a cada dia que passa, eu penso em não fugir, que tenho a esperança de retomar o que um dia sumiu, de sentir em você um pouco do que um dia fluiu.Quando chegamos a idade madura, sabe sem aquela "frescura" de antes, e eu aceitando tranquila esse ponto e no mesmo instante, sua vida fugiu...parece-me que acada instante você se cobra de alguma coisa distante, pense que podemos ser felizes,mesmo sem o "brilho" de antes.Não existe glamour,mas temos um carinho imenso um pelo outro, então podemos namorar, podemos sonhar, podemos brincar de faz de conta,a vida não acabou, não existe um por quê,se a vida da gente independe desse fator,podemos pensar em ser feliz, sempre pensando apenas no amor...Temos hoje outros amores, que nos dão uma imensa alegria,pense que criamos nossos filhos, somos livres para sermos avós, que cuidam de fato, que tem lindas histórias para contar, que por nossa experiência podemos muito doar...Somos fruto de um relacionamento imaturo, mas que com o passar dos anos tornou-se adulto, que hoje pode se dar por satisfeito pois venceu, e hoje podemos comemorar!