Horizonte

O azul não é uma distância;

nem o escuro, uma incongruência.

Nem o branco.

O horizonte é o sem limite das palavras

e o intervalo das reticências.

Não é a paleta, nem a tela,

mas o limiar do pincel.

O horizonte é o espelho nem escuro,

nem azul, nem branco.

é a nudez da astronave, fluidez da luz.

O horizonte antecipa-se ao arco-íris,

às cores da aurora, ao calor do ocaso,

velando os sonhos...

SP.17.08.80, Liberdade SP.04.12.98, Umarizal

Tim Holanda
Enviado por Tim Holanda em 29/08/2013
Código do texto: T4456649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.