Em agonia tua poesia

Teus olhos pedras, tão secos

Tuas mãos, ressequidas

Teu hálito frio

Teu coração, sem guarida

Tua alma sem estesia

Teus versos, em agonia

Juro que não queria ter visto

E nem testemunhado

Teus versos tão sem poesia.