Quem sou

Quem é você que escreve essas coisas meio sem sentido. Que senta à beira do caminho, sózinha e triste, enquanto a vida passa?

Quem é você que olha em volta e percebe todos os defeitos do mundo, menos a mesquinhez do teu existir?

Quem é você? Responda-me. Chama-te medo? Orgulho? Insensatez?

Fico com a última. Somente uma pessoa muito insensata para abstiner-se à vida antes mesmo de vivê-la. Antes de provar-lhe os doces gostos, os agradáveis perfumes, contemplar as incomparáveis belezas. Antes de ferir-se no espinho da rosa ou chorar a perda.

Quem és? Quem sou? Quem haverei de tornar-me um dia?

Ontem fui iniocência. Hoje sou medo. Amanhã Deus queira que eu seja vitória!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 11/04/2007
Código do texto: T445751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.