RIO DO MEU...EU

As vezes, dá um nó no coração.
Nó, de um rio que se cria do nada.
...se instala, parece que dura uma eternidade,
mas tem curta duração.
As vezes, vem como intuição,
vem e carrega tudo de dentro de mim,
tal como um rio avassalador.
Um rio carregado de chuva, 
afluentes cheios pelo temporal.
Rio de nós...nós de uma vida inteira.
Que no seu leito, no percurso, arrasta,
explode e carrega a água fluida,
colheita de detritos
que são lançados e que o tornam
ainda mais caudaloso...furioso.
Corre rio da minha vida!
Vai ao encontro da tu foz...
Ah rio porto, ah rio do meu eu!
Meu rio morada, que em mim nasce,
cresce, percorre e morre.
Atravessa a minha vida
em seu silencioso percurso,
com a quietude e ruído que...
só minha alma pode ouvir.
Moly
Enviado por Moly em 29/08/2013
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T4458082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.