Beleza da noite

Você é a beleza da noite,
Aquela que é querida.
Amada com carinho,
Desejada com ardor.

Faz-me sofrer,
Mais por existir
Do que por não ser.

O tempo passa,
Mas não volta.
A vida pode recomeçar,
Mas, lamentavelmente,
Nunca do mesmo ponto.

Na verdade, a vida não recomeça.
A gente é, que na pressa,
Precisa começar de novo.

A vida é o tempo que passa.
O tempo que transforma a vida.
A transformação que vem do plantar e do colher.
Ou quem sabe o do escolher.

Algumas escolhas não são felizes.
Como sementes que não germinam.
Semeadas fora do tempo
Ou em terreno despreparado.

O semeador não tem o direito.
De tomar a semente de volta.
Principalmente quando já germina.
Em solo não desejado.
Gerando frutos proibidos.

Resta-me continuar.
Admirando a tua beleza.
Como quem admira a magnitude do sol.
Como quem contempla a singeleza da lua

Beleza da noite.
Enluarada ou cheia de estrelas.
Amada com carinho.
Desejada com ardor.
Enquanto a vida passa.
O tempo aumenta o meu amor.