(Imagem Google)


Você, em Minha Vida! 



 
Obrigada, meu amor,  por fazer-me  tão feliz!
Eu fui feliz em teus braços, em teu corpo,
em seus toques, beijos e carícias.
Entreguei-me  à tua sombra ,
foi algo diferente, novo, inusitado,
temido e ao mesmo tempo esperado.
Não sei o que levou-me a essa loucura,
eu nunca havia antes me exposto assim,
dessa maneira tão leviana, irresponsável,
mas eu precisava vencer o medo,
os pudores, receios e preconceitos
porque intui que você era quem eu buscava
e eu não estava errada, arrisquei e acertei.
A nossa cumplicidade foi tão grande
que esse foi mais que um encontro
foi um reencontro de almas afins.
Nossas conversas, brincadeiras, risadas,
carinhos, olhos nos olhos, beijos e lambeijos,
criaram um clima gostoso na intimidade
absoluta do nosso quarto, na forma mais
abrangente de acolhimento e aconchego.
Ouvi-lo falar de suas impressões sobre mim
fez sentir-me mais mulher, uma deusa.
Você é muito especial, um “gentleman”,
uma pessoa que habitava meus sonhos
e que, de repente, se materializou.
Às vezes penso que ainda estou sonhando!
Eu reconheço que sou muito diferente
de todas as  mulheres que você já teve
mas prometo amá-lo de um jeito que
nenhuma delas  soube  fazê-lo porque
é mais que  junção de corpos, é luz, é alma
é troca de energia, respeito, apreço .
Sinto muito a sua falta e raramente
me pego pensando em outra coisa
que não seja em você, aqui comigo.
Volte logo, meu amor, estou te esperando!




Interação Especial
 
Minha alma vibra, chora de felicidade 
pelas tuas doces e generosas palavras,
ao som dessa música maravilhosa
que, sabiamente escolheste, como
plano de fundo, para definir
o nascimento do nosso amor,
querida, amor de duas
 almas gêmeas que se
encontraram, definitivamente.
Suas palavras penetraram
meu  coração e nele se 
aninharam para sempre.
Eu te amo, minha vida, com
todas as forças do meu coração,
antes tão solitário e agora
enriquecido com tua nobre
e linda presença nele.