Desumanos patriotas

Como descrever “caras” como se descreve coisas?

Como um ser humano julga-se mais que outra gente?

Quem não se identifica com o outro acredita que a dor é diferente.

Se não me espelha nada, é indiferente... Existe, não sente.

Tenho como base de igualdade o espelho.

Herança deplorável e cinismo velado...

O sangue derramado é sempre vermelho.

Mascarado pelo racismo de idiotas que ainda veem escravos...

E confessam e comungam aliviados vendo expurgados seus pecados.

Hipocrisia já não expressa o nojo...

Se for para salvar o trigo, que incinerem o joio.

Seja do preto, amarelo ou alemão...

Pela pátria, Revolução.

GI AMOR – 31/08/2013

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 31/08/2013
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T4459875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.