Ausência

De repente sou invadida por tua ausência.

Sinto a sua perda, sofro a falta de você.

Desejo seu corpo, seu gosto, seu rosto.

Lembro seu sorriso maroto.

Busco saídas, sinto.

Procuro você.

Não encontro.

O desencontro me amarga .

Estou ferida.

Sou fera.

Deixo você.