Como você me faz bem...

“ Como você me faz bem.... mal deixou aqueles lençóis e veio se enroscar em mim encaixada perfeitamente num laço estreito e marcado do meu ser...E como nos encaixamos! Juntos somos imbatíveis! Somos uma dupla perfeita! Um só coração e pensamentos unidos, tangendo o vão do universo ávidos por subir e conquistar galáxias, por que pra nós o céu não é o limite é apenas uma porta de entrada para a inesgotável e inenarrável sensação de bem estar e prazer que é estar em teus braços. Assim largado , longínquo, relaxado pedindo para que se o mundo acabar que seja agora pois não estarei em melhor lugar nesse planeta....”