PRIMEIRO DOMINGO DE SETEMBRO.

Hoje estou com a macaca,

Soltarei logo a matraca,

Tal qual arataca,

Pegarei no seu pé,

Vou logo armando a barraca,

Dou o drible da vaca,

Espantando a ressaca,

E tirando o boné.

Saio da terra de cão,

Descompondo a razão,

Iluminado serei,

Ganho milhões na loteria,

Não caso, fico pra titia,

Vida nababesca levarei.

E assim se passam os anos,

Sigo sem rumo, sem planos,

Me achando, achando que sou rei,

No final, somente o amor pra salvar,

O inferno da dor evitar,

O pavor de uma vida sem lei.

Finalizo deixando abraços,

Aos amigos ainda esparsos,

Aos inimigos que insistem em imitar,

Os párias deveras rotundos,

Mequetrefes, inertes, vagabundos,

Ante anchos tempos de glorificar.

Por isso lhe digo leitor,

Se entende estas linhas, um primor,

Tudo ficará mais suave,

Mas, do contrário, o horror,

E que nos salve o Senhor,

Deste impasse tão grave.

Bom domingo, tenha boa semana,

É Setembro, uma primavera bacana,

Realize todos seus intentos,

Dê para a tristeza uma banana,

Divirta-se, se puder, em caravana,

E que tenha bons sonhos, bons ventos.

Por: Jaymeofilho.

Domingo, 01/09/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/09/2013
Código do texto: T4461611
Classificação de conteúdo: seguro