"Em algum lugar" aquarela- Lisy Telles

"To voltando" em minhas lembranças.

To voltando

Lembranças dançam em minha mente ao escutar a musica “To Voltando” de Chico, na voz de Simone:
Naquele dia (e lá se vão muitos anos), eu camuflava, na maquina de costura, a saudade dele.
 Sem que eu esperasse: O telefone me traz de volta à realidade.

Do outro lado da linha, rompendo a longa distância, ele me diz: Chego amanhã, arrume tudo pra me esperar; morro de saudade!
Feliz e com o coração descompassado, saio da maquina de costura e ligo o rádio em busca de expandir minha alegria.
Por coincidência ou magia, Simone canta: To voltando.
A musica dizia tudo que deveria ser feito para celebrar o grande retorno.
Claro que mandei a criançada pra casa da avó.
E.... Ainda hoje, ao escutar essa musica, recordo como foi bom aquele reencontro.

Trinta e cinco anos são passados.... Hoje você não volta mais; apesar de estar a meu lado.
Mesmo assim...
Eu continuo a me perfumar pra você, embora não espere por seu abraço.
Ainda uso defumador e mantenho a casa cheia de flores.
Quanto a pegar uma cor: na minha idade, quando as mãos começam a ficar trêmulas, só os cabelos se acinzentam ; embora mantenha o mesmo penteado.
Na vitrola nunca deixo de colocar um som, apesar da 
 camisola ser um simples pijama.
 No peito, trago apenas a falsa esperança que ao anoitecer você retorne. Ou quem sabe, nos encontremos em algum lugar onde telefone não toque, e onde possamos ficar só no lá, lá, ia!
Quando, então, não mais teremos que voltar.



 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 01/09/2013
Código do texto: T4462012
Classificação de conteúdo: seguro