TE AMEI...E TANTO...! ! !

Te amei,

e tanto,

e quase fiquei louco,

quando,

por encanto,

te perdi por pouco...

e então descobri,

que te descobrindo

eu me descobri,

e foi te perdendo

que eu me perdi...

e eu te amo...

e tanto...