Mulher faceira e apimentada

Mulher faceira e apimentada

Tal qual criança desamparada

Que pula dali, pula daqui

Em busca de um brinquedo

De um sorriso ou de atenção

Em busca de alguém,

Para ouvir suas palavras

E acalentar seu coração.

19.12.06