Sentimento Pós-briga

Ventos uivantes, rodeiam minha casa, cochicham entre os caibros nas telhas, escondidos nas trevas da noite.

Noite de desesperança, de brisas repentinas e frias, noite esquisita de medo e pavor.

Tristeza e arrependimentos... pois meu amor vai dormir com o rosto molhado em lágrimas.

Choro calado na calada da noite, me contorço em angustias de mim mesmo.

Queria ser alguém, queria ser aquele projeto, o homem ideal pra ela, aquele mesmo que ela sempre sonhou...

Mas, não consigo, miserável que sou, que não consigo me deixar pra ficar junto a ela, não consigo me afastar desse "eu".

Como faço meu Deus, para corresponder em tudo pra ela, pois eu só queria que ela me visse.

Choro calado, não quero perder a esperança de mim mesmo, não quero me deixar.

Como transmitir felicidades, me ensina, ensina a esse projeto humano a ser altruísta.

Choro muito....

Lililson
Enviado por Lililson em 01/09/2013
Código do texto: T4462552
Classificação de conteúdo: seguro