Tiroteio no Capão Redondo

Tiroteio no Capão Redondo

Ai Jão

insensibilidade

preste atenção

quarta feira meio dia

tiroteio no CAPÃO

um fusca amarelo

cravado de balas

em frente a estação

Zé povinhei

pela janela do busão

uma par de viaturas

um corpo estendido no chão

zicas de metrópole

violência, estresse e solidão

estava com uma fome do caralho

só queria um prato

de arroz com feijão

danem-se

vou fazer a minha

né não????? é né não

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 04/09/2013
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4466039
Classificação de conteúdo: seguro